Вокзал

Мы с тобой расставались на платформе вокзала
Господи отчего же мне было всегда тебя мало…
Ветер волосы твои растрепал
Но исступленно я тебя целовал
И не мог отпустить даже пряди волос…
Но все равно тебя поезд увез…


Рецензии