Любовь Божия

Любовь Твоя, Боже, превыше всякого разума человеческого! Так слава же Тебе, Боже, что Ты - не человек с ограниченной, однобокой, и такой разной  у всех любовью. Ты прощаешь наши ошибки, которые мы совершаем, - навсегда! И мы вновь становимся для Тебя чистыми, способными на всякое доброе дело. Ты не помнишь ничего прошлого, и в Тебе нет ни тени перемены, чтобы поступить по-другому. Человек - будто новорожденный в тот момент перед Тобой.

Для Тебя нет также средь людей (как привык выделять человек) ни особо грешного, ни особо лучшего (чтоб он имел право превозноситься над другими), но Ты даешь каждому - свое.


Рецензии