Слово

Криком бы вырваться слову разбитому,
Душу избить и распять на кресте -
Новое чувство, пока не забытое
Не отпущу исчезать в пустоте.

Стоном истерзанным слово запросится,
Болью сожмёт всё, что было внутри.
Мне с облаков даже камнем не броситься
Лишь остаётся дождаться зари.

Слово, что душу пытало и мучило,
Я на губах посиневших ловлю,
Будто оно всей душою заучено.
Слово разбитое. Слово "люблю".


Рецензии