***
Или кричит уже, наверное, не мне
Но я бегу к нему… тот шепот мне знаком
И сжалось сердце и в груди какой-то тяжкий ком
Отчасти я был не совсем правдив
Я лгал себе, тебе и был ленив
Но я готов распяться на кресте
Чтоб хоть на миг любовь увидел я в тебе
О будущем, я очень много говорил
И говорил наверно в то, что верил
И ты, спасибо, что верила в меня
И мне стыдно, что я подвел тебя
Я знаю, моментов многих… уже не в силах я вернуть
Но может это наших отношений и есть не легкий путь
И знаешь, как хочется вернуться вспять законам вопреки
И над собою небо рвать и никогда не повторять ошибки
Надеюсь, я, что чувства и любовь не исчезают без следа
Я верю в то, что сегодня НЕТ а, исправившись, услышу ДА
Я больше никогда, послушай никогда, подводить тебя не буду
И обещания мои, данные тебе, я тоже не забуду
Свидетельство о публикации №114071604124