Мне нравится, что я - другая...

Я не смела Вам слОва сказать,
Глаз поднять или в чём-то перечить,
И всю жизнь Вас могла свято ждать,
Сердце грея надеждой на встречу.

Я могла забывать обо всём,
Рядом с Вами от счастья немея...
Всё мне было тогда ни по чём,
Но теперь... я намного взрослее.

Я спокойно смотрю Вам в глаза:
Где-то дерзко, порою - с насмешкой,
И могу, что угодно сказать,
Не краснея... Всё: нет меня прежней!

Очень ровно при встрече дышу,
Комплименты от Вас принимая,
Позволяю себе, что хочу...
И мне нравится, что я - такая!


Рецензии