До сих пор в памяти

Было так в те года
Забор один общий на двоих.
За речкой тропочка  была.
Обмен товарами работничков вела.

На заводи я росла
Там где ароматом,насыщала всех труба.
А иногда не доедали,
Душистым воздухом дышали.

Мужики  к забору подходили,
Свистки сигналами дарили:
От туда масло подавали
А наши спирт, взамен давали.

Директора с продукцией друг,к другу являли
И показывали как легко  им заработать
Стоит посвистеть:
И получал в дырочку без заботы.

Стоит их только поймать
В другом месте начинают-долбать.
Такая система была
В детство вспомнилось тогда.


Рецензии