У беседки
льём в свирели прелесть лета,
И кричим друг друга имя,
вопрошая: «Где ты? Где ты?»
Крылья бабочек беззвучно
воздух крошат нам на ужин,
На закате тонкий лучик
кормит с ложки счастьем души.
И снимает вечер шляпу,
встретив чувственность в беседке,
Из окна поёт Шаляпин
(ретро нравится соседке).
На коленке - нежность пальцев,
то ли ветер куролесил?
Чуть коснулся и в скитальцы,
безалаберный повеса…
Теплотой обняв, на плечи
месяц призрачность набросил,
Млечный путь скользит навстречу
по заветным звёздам-росам.
Ароматы кружат разум,
травы стелятся, волнуясь…
В летнем зное вместе вязнем
у беседки поцелуев!
Свидетельство о публикации №114071604098
С теплом души и уважением,
Надежда Кочергина 01.03.2018 10:18 Заявить о нарушении