Затяжка...

           Прикурили сигарету,
           Затянуться позабыли,
           Было много разных слов,
           Крови,слез,вина и крика.

           Пели песни,танцевали,
           Раздевались до гола,
           Умывались только потом,
           Позабыв,что есть вода.
 
           Не успели насладиться,
           Выпить чашу всю до дна,
           Все,истлела сигарета,
           Пепел падает в рукав...

                16.07.2014г.
          


Рецензии