Странные молчуны

                "...Рыдал влюбленный без ума дудук
                Над заунывным гласом звучной скрипки,..."
                Дудук и скрипка.Ольга Дымная


                ***
      Вновь скрипка:"Бедняжки!",
      "Права ты! - дудук -
        Как пояс без пряжки,
          Без клада - сундук,
           Смогли нас за "чаем"-
            Шутя! - сотворить
             Когда же!?-скучаем!-
              - начнут говорить?"


Рецензии