Тряпка

Разбей! Сотри! Испепели!
Меня,и храм моей любви!
Бывалой гордости остатки.
Себя порадуй,уходи!
И кинь через плечо мне:"Тряпка!!!"
Жестоким взглядом усмири.
Хоть знаешь,твой я без остатка.
И проклинаю эти дни,
Как вспомню бился я в припадке,
Кричал во сне:"Не уходи!!!!!"
Любимой будь,меня люби!
В ответ лишь слышал:"Тряпка, ТРЯПКА! !!!!"
Скорей же в памяти умри


Рецензии