Без тебя
Нет, не смогу больше ласки дарить
Сквозь темноту коридоров пустых
Дождь барабанит и голос утих
Нет ты не тот с кем остаться должна
Нет, ты не тот мой бросок на удачу!
В небе лишь только немая луна.
Нет я не та, что потерявши плачу
Как я живу? да всё нормально у меня!
Я не грущу и не ищу того что было.
Строятся замки, вращаются вокруг меня.
Но без тебя.. Но без тебя..
Свидетельство о публикации №114071600406