Любимый инструмент

Беру я в руки инструмент златой любимый,
Который жизнь  дает мне и тепло.
Когда на сердце веет  ветерок унылый,
Он  дарит чудо, сказку, волшебство…
 
Лишь он один мне нужен в этом мире,
Его печаль, веселье, слезы, смех…
Он верный спутник жизни мне отныне,
Его душа чиста как луч святых небес.

Нельзя забыть ни на секунду мне о нем,
И тяжела, пусть даже, кратковременна, разлука.
От расставания – душа горит огнем,
И адом кажется мне каждая минута.

Но снова вместе мы, в руках моих поешь ты,
Хоть не достаточно мне знаний, мастерства,
Мой инструмент любимый – самый лучший!
Мой инструмент – великолепная труба!
08.11.2009


Рецензии