радуга

Ты нарисовал радугу
пригласил меня на нее пожить
и без размышлений надо ли?
обещал мой мир весь переменить.

Осторожно я ступала на дугу
и не верилось что так может быть
подо мной земля вся в  снегу
а с тобой легко в небесах парить.

Вот и приземлились с радуги
ну и как теперь мне тебя забыть
мир твой нарисован для другой
ну а мне сидеть только слезы лить...


Рецензии