Ну для чего
Из года в год, из века в век –
Россия прирастает скотством?
Ужель не властен человек,
А только бог, его причуды,
И цель известна лишь ему?
Что ж, остается верить в чудо,
И как Иов – в благую тьму.
Однако ж...
Свидетельство о публикации №114071604033