В кровь меня впусти в свою, пожалуйста

В кровь меня впусти в свою, пожалуйста
Дай в нее войти и утонуть
Мне хватает чтоб любить
Одной лишь малости
И себя теперь не обмануть
В кровь меня впусти в свою горячую
И согрей
Клинком холодных глаз
Чтобы быть с тобой
Достаточно лишь крайности
Чтобы навсегда-
Увидеть только раз
В кровь меня впусти
И там оставь меня
Я сольюсь с артерией в груди
Я прошу люби меня пожалуйста
Обними прошу, не уходи.


Рецензии