Снова рвется душа
Снова рвётся душа, так мне хочется к вам,
Почитать ваши дивные строки.
А за это её вам частичку отдам,
Что без страха вы и без упрёка.
Как свободно мне здесь, как легко я пою.
По утрам пью водичку святую.
В Вас я мало,–помалу себя узнаю,
Неспокойную и молодую.
Положила на стол, карандаш и тетрадь,
Знаю, будут мне в сердце стучаться,
Те, что очень давно, знали только лишь спать,
Стали с новой весной просыпаться!
Пробиваясь, ростки, рвутся в новую жизнь,
Не убила их зимняя стужа.
Ты ж глазами усталыми к сердцу прижмись
И тебе будет доктор не нужен!
Пусть не тьма, а лишь свет охраняют ваш дом,
Пусть в ладу будут помыслы с богом,
Да развеются тучи, закончится гром!
Я ж желаю вам ровной дороги!
Всё уложится в срок, знаю, справитесь вы!
Подчинитесь весенним мотивам,
И не слушайте грустные песни совы,
ЖаворОнок вы, вам всё по силам!
27 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114071604030
Душевно, ритмично, мелодично!
ЧУДЕСНО!
Надежда Линник 29.07.2014 07:34 Заявить о нарушении
Екатерина Зубакина 29.07.2014 08:20 Заявить о нарушении