Прости меня

Прости меня
Ты знаешь в сердце
Сейчас такая пустота
Я так запуталась поверь мне
Как будто вся душа нага
Она как-будто беззащитна
Когда так смотришь ты в нее
И иногда я понимаю
Что что-то в сердце не прошло
Прости меня за все что было
Прости за грубые слова
Я говорила ненавижу
Но это делала любя
Мне стало легче поначалу
Ты знаешь я лишь не права
Что много я тогда кричала
Но ничего не солгала
Я не врала тебе
Ты знаешь
Хочу чтоб только счастлив был
Прости меня я виновата
Хочу чтоб ты меня простил.


Рецензии