***

Ты не знаешь, на сколько приходишь
В этот мир
И внезапно уходишь,
Не успев и полжизни прожить...
Зачастую родных обижаешь,
Словом грубым друзей унижаешь,
Не подумав прощенья просить.

Ты не знаешь, увидишь ли вскоре
Дорогих, родных, милых тебе,
Не ругай и прощай же их в споре,
Оставляя добро о себе.

Проживи жизнь ты так, чтоб родные,
Когда ты не прощаясь уйдешь
Навсегда (сам того не желая,
Милых духу же здесь оставляя),
Говорили слова "золотые".
Да и сам так покой обретешь.


Рецензии
очень золотые слова. Подписываюсь под каждой строчкой.

Евгения Сырова Брысина   21.07.2014 20:07     Заявить о нарушении