вокзальное

Последний поезд,станция"Мечта",
И перед носом кончились билеты.
Усталых лиц пустая суета,
Несущая вопросы без ответа.
Стою один в нелепой толчее,
На стареньком,заплёванном перроне.
А жизнь летит в набитой колее,
В раздолбаном,обшарпанном вагоне.
За горизонтом станция "Любовь",
В дали осталась станция "Надежда".
Бездушный мусор надоевших слов,
Заполнил плотно тающее "между".
Лишь неба синь и вата облаков,
Кошмарный быт собою украшают.
Да ржавая беспомощность оков,
Угасший пыл бездумно сохраняет...


Рецензии
Близко... Взгрустнулось..
У меня были похожие мысли: http://www.stihi.ru/2013/11/01/9181
Спасибо, Лерчик

Татьяна Баутрук   16.07.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!Прочитал,где-то да...

Лерыч 21   16.07.2014 15:02   Заявить о нарушении