Расскажите мне себя

Расскажите мне себя
в скромности своей.
Покажите мне любя
холмики грудей.

Что я тот час заблужусь
потерявши стыд
и коснувшись обожгусь,
сердцем,паразит.

Покажите в свете дня
чтоб смутилась ночь
целомудренность храня,
вам ей не помочь.

Не родится наша дочь,
не родится сын
и потом так,что невмочь
будет жаль седин.

За разумность Бытия
и постылый плен,
то что вы и то что я
у чужих колен.
ПОДОРОЖНИК.
19.1.14г.


Рецензии