Люди одумайтесь!!!

Вы что ж это творите нынче люди?
В убийцы назначаете детей.
Ломая этим, всё им - жизни, сУдьбы,
Послав их воевать ради идей.

Не защищать свой дом от чужеземцев,
Которые являются врагом.
А женщин убивать, грудных младенцев,
В своей стране, где все Родня кругом.

Бомбить, Свои же города и сёла,
Сжигать Родной, Свой Мир и разрушать,
Не различать, ни возраста, ни пола,
И с Братьями по крови воевать.

Вы что ж это творите нынче люди?
В кого вы превращаете детей?
Сегодня, завтра их же и осудят,
Как будут они жить среди людей?

2014.


Рецензии
Эх, Николай, вопросы задавать им бесполезно
Ведь что такое Разум, увы, им не известно.

Серж Рубежанский   15.10.2014 11:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.

Николай Гольбрайх   17.10.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.