***
Отраженная в письменах,
Лишь услада прожженного света,
Что бросает молитвы впросак?
Только ветер мечтаний к рассвету,
К вечной жизни в цветущих мирах?
Только гость, как и мы, ты раздетый,
Без ответа ушедший во мрак…?
24.06.2014
Свидетельство о публикации №114071603999