Уходят дни

Уходят дни неслышной чередой. Господь! 
Пребудь со мной не на мгновенье!
Ты каждый миг всегда пребудь со мной,
Чтоб не страшился ум передвиженья!

18.09.1996


" Бог есть Бог мира..."
1-е послание Коринфянам 14:33


Рецензии