***

Вечерний город тонет в суете,
Идет на спад менталитет породы.
Но коли я, закон чтить захотел,
То значит, я же враг свободе!

На плечи давит тяжкий груз,
Но спину прогибать не стану.
Христианский крест, шестерка – туз,
Кто прав? И сам уже не знаю.

Правда у каждого своя,
Словам не верю я отныне.
Бойтесь не бога, а суда,
Закон для всех единый!


Рецензии