***

Мне руку жмут, а я в ответ,
Мне дарят яркие улыбки.
Мне бьют в лицо, кричат: «Скинхед!»
От крови, губы липкие.

А я люблю свою страну
Прозрачной, чистою любовью.
Не верю в бога, в сатану
И в первый раз делюсь я болью.

Я президента почитаю
И службу верную несу.
За что тогда меня ломают,
Когда я родину люблю…?


Рецензии