***

Я слева на право крест обведу,
Поклонюсь я до самого пола,
Отгоню от себя я любую беду
И любого возьму я измором.

На восток повернусь, упаду на колени
И молитву прочту о всевышнем.
Пост держу я в Байрам и в Сочельник
И торгую по будням гашишем.

Мне жизнь не нужна, я – святой,
Я о рае молю небеса!
Мамка тянет меня за тунику домой,
А я слышу богов голоса.


Рецензии