мысличувства

Сегодня я проснулась рано, все от того, что вижу сны,
Где ты, мой друг, со мною рядом и я не ведаю беды.
Прости меня за эту вольность, все вспоминаю лишь потом,
Скандалы, ссоры, ревность, колкость и разрушенья день за днем.
Прости за то, что уходила, я не хотела потерять,
Тебя я больше всех ценила...
Моих эмоций не объять.


Рецензии