Слава Украине?

Слава Украине? Нет.
Идёт слава, но от бед.
Вы ославили себя.
Провоцируете зря
Вы Россию на границе.
Пусть у вас закрыты лица
Вас Господь накажет всех.
За предательство, за грех.
Нам грозите вы войной.
Ваши к нам бегут, домой.
Знают, здесь их приютят.
Вы своих ну как котят,
Начали в крови топить.
Людям это не забыть.
С кем воюете, с народом?
Называете их сбродом.
Убийц славите своих.
Воспитали вы каких?
Что колотят стариков,
Детей малых и отцов.
И довольные смеются.
Эти слёзы отольются.
Кто, Ляшко для вас, герой?
Стыд и срам, идёт он в бой.
Себе армию купил,
И пошил себе мундир.
А верёвочка то вьётся.
И конец её найдётся.
Так в народе говорят.
Мужики дадут под зад
Украинскому герою.
В бочку с дёгтем с головою.
В Малороссию не лезь.
Быстро там собьют вам спесь.
Там о славе не пекутся.
За свободу там дерутся.
Пусть вы их не признаёте.
Славу вы себе поёте.
Пресса грязью поливает,
И убийств не замечает.
Пишет дяденька ответ.
Дескать, в Украине нет
Ни фашистов, террористов.
А от русских активистов
Нет отбоя, им мешают.
Никого не защищают.
Приезжают бить людей
Украинских, их скорей
С Украины надо гнать.
Не смущали, чтобы рать.
Дух украинский не злили.
Русских вы оговорили.
Добровольцев в мире много,
Всем известна им дорога.
Где нечестно, бой ведут,
Добровольцев там найдут.
Бьются люди за свободу.
Мнений столько, сколь народу.
Приезжают воевать.
Детей, женщин защищать.
Кто и с кем не согласился,
Кто, зачем к вам напросился.
Люди сами разберутся.
А в Европе улыбнутся.
Пальчиком вам погрозят.
Славить вас не захотят.
Как вам жить, решите сами.
Вы с хохлами да с усами.
А вас уськают на драку,
Как дворовую собаку.
Ваш хозяин темнокожий.
На соседа не похожий.
Далеко дружок живёт,
Обещанья раздает.
А пока чего добился?
Кровью ваш народ умылся


Рецензии