Глаза-зеркала
Они такие же, как и мои…
И мне открылись дверками
Все тайны городской души.
Я помню, как глаза искрились,
Как наши искры встретились, зажглись!
Мое дыхание остановилось,
И мысли в бездну унеслись.
Но были те глаза в толпе,
И вскоре след их потерялся,
Но он возник в моей строфе
И навсегда в душе остался.
Ты думаешь, опять стихотворение?
Ты издеваешься, я столько не спала!
И на стене пишу я объявление:
«Ищу свои же зеркала».
16 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114071603905