***

Чего городам до моих сочинений,
Ведь тут же и вам, ничего до меня.
Когда уходили отряды столетий
Чужими стихами питалась земля.

Все счастливы были весеннему плену
И мигом слагали стихи о любви,
Когда же война захватила идею,
Слова утопали в солдатской крови.

И вот моё время и я среди многих
Со сцены кидаю бесценные строки.
Но как же вас мало, как я – одиноких!
И вы всей душою понять меня против.


Рецензии