В сердце, которым ты владеешь...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Сотни раз проходят мимо
Островов десятки нелюдимы
На плывущем в море корабле.
В сердце же моём, которым ты владеешь,
Не пройдёт вовек любовь к тебе.


Рецензии