Тёплое утро

Заливает комнату яркими лучами.
Отпирает солнышко новый день ключами.
Спит малыш, но дрогнули длинные ресницы,
Прогоняет свет с утра сказки, небылицы,

Гладит, тёплым лучиком падает на веки:
"Глазки поскорей открой, лежебока экий.
Выбегай на улицу, без тебя там скучно,
А иначе загрущу, скроет солнце тучка."

 


Рецензии
Теплое, солнечное стихотворение!
Спасибо большое!

Елизаветта Ерофеева   05.09.2019 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета.)

Людмила Коротаева   05.09.2019 19:08   Заявить о нарушении