Ты ведь знаешь...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.*

В бухте нашей,
Столь красивой,
Управляет кормчий кораблями,
А вот сердцем ты лишь управляешь
И забыть тебя оно не в силах, ты ведь знаешь!

*Песнь юноши.


Рецензии