Полет души

Несутся мимо облака
Без перерыва, неустанно
В пустые синие поля,
Где край родной – желанный.

Над крышами домов,
Над городами и лесами
Порхают перья слов –
Стихи небесных тайн.

Прекрасной музою
Кружатся в ветреной погоде,
Душой огромной, Русской,
Напомнят детства полдень.


Рецензии