Девочка, живущая на дне Вселенского океана
Девочка, создающая и воплощающая самые совершенные сны...
Твоё сердце живое - открытая, мокрая, ярко-алая рана...
Соленой водой разъедены чувства и мысли твои....
И приумножены болью... страданья твои бесконечны...
Ты улыбаешься часто так, искренно... как будто бы веришь,
Что весь этот мир существует, волнует и жаждет встречи...
Есть только ты, твои слезы и грёзы на дне твоей странной души...
Спутаны волосы, мёртво твоё лицо - но какое красивое и настоящее...
Твои грёзы не в силах тебя разбудить, ты сводишь мужчин с ума...
Твоя маска волнует любого и разбивает сердце смотрящего
Со скалы в океан, придуманного тобой, желанного
И как бы стоящего за твоей спиной... Это тюрьма...
Ты проживаешь каждую жизнь с особенной целью и болью,
Чтоб оправдать линейность ты создаешь миллионы Вселенных и параллельных миров...
А есть всего лишь одна девочка,с телом роскошной богини,пропитанным солью
На дне океана - единого, мирового, без жизни кругом, без имени и берегов...
Идеальная и совершенная... тюрьма под названьем ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №114071603847