Мне кажется стрекочет вся трава

Мне кажется стрекочет вся трава,
округа и дома. А вся дорога
шуршаньем шин исследует слова
и светом фар их осторожно трогает.
Немолчный, монотонный треск цикад,
разумный навигатор летней полночи
теперь для нас с тобой людей-монад,
не чувственных ни к сладости, ни к горечи.
Поставим запятую из дождя,
Урала, поцелуя,горькой вечности,
и падает звезда в траву не зря,
где мы с тобой, как символ бесконечности.


Рецензии
Хорошо, Верочка!

Вадим Константинов 2   20.07.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Арнгольд   20.07.2014 20:09   Заявить о нарушении