Сделаю заслуженной артисткой

Сделаю заслуженной артисткой
Под покровом ночи...За тебя!
В страстном танце жгучей стань и близкой.
Душечку прославлю в ложе я!

Приглушённый свет нависшей лампы.
Стенограмму отбивает дождь.
И театр любви не  терпит штампов,
По программке в действе я не гость...

Я не член жюри у сцены зала,
Практик,  педагог живой любви.
Задаю вопросы лишь в начале,
А в процессе опыт весь внутри.

Будет заключительным аккордом.
Нет, не грамота и даже не диплом.
Возглас говорит о высшем сорте,
Показатель сей блаженства- явит стон.

Практику сдала ты на "Отлично".
За импровизацию плюс пять.
Переход "быть сверху" хаотично...
Балл за то! Что мог всю ночь стоять!

Занавес закрылся ненадолго.
Это был предлог, отчасти фарс.
Утро наступило, не на столько...
Руку протянул- станцуем вальс!

16.07.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Могучая ночка!
И...ВАЛЬС!...как ТОЧКА...)

Виктор Панов   08.09.2014 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   24.05.2019 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.