А надо ли умнеть?

Люди настолько живут приземлено,
Что мой «Каскад» им, как камни с небес,
Верят лишь в доллар они иступлёно,
А «неземное» для них – тёмный лес.

Многим любовь – даже слово чудное.
Где вы видали любовь?
Нету любви. Это чувство пустое, -
Будут они повторять вновь и вновь, -

- Всё это выдумки старых романов,
Всё это чушь и пустая игра.
Надо устраивать жизнь по контракту,
Стать нам умнее пора.

Жалко мне очень духовных уродов,
Ибо не ведают то, что творят.
Их прибавляется от года к году.
Счастье: не все так живут, говорят.
             


Рецензии