Главное есть ты
1.Непридуманный сюжет,
Реальная история.
В жизни вытянуть билет,
Счастливый все хотят.
Мне такой предоставился шанс,
Я тону в глубине твоих глаз
Ну о чём, ещё можно мечтать.
Припев
Главное есть ты,
Ничего не страшно в мире.
Любимые черты,
В трудный час дают мне силы.
Главное с тобой,
Не боюсь путей я сложных.
Хранитель ангел мой,
Для меня ты всех дороже.
2.Никаких секретов нет,
Лишь полная гармония.
Ты относишься ко мне,
С любовью знаю я.
За тобой в бездну, в пропасть и в ад,
Я пойду, не пугаясь преград
Ведь вдвоём, нас судьбе не сломать.
Припев
Главное есть ты,
Ничего не страшно в мире.
Любимые черты,
В трудный час дают мне силы.
Главное с тобой,
Не боюсь путей я сложных.
Хранитель ангел мой,
Для меня ты всех дороже.
Свидетельство о публикации №114071603754