Человек родился
И миру день явился,
Наверно, он упал не зря,
Ведь кто-то в этот день родился.
Родился - званый или нет,
Оповестил всех криком,
Блондин, а может быть брюнет,
Очаровал всех мигом.
И от рождения ему - день,
А сколько суматохи!
При деле все, кому не лень,
Все возле крохи.
Принять, помыть и подержать,
Пересчитать детали,
А маме надо показать!
Чтобы дурного не сказали.
И этот день календаря
Все будут помнить вечно,
Рождается ведь человек не зря,
Хоть жизнь - не бесконечна...
16.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071603731