Обрывки -46-У старых вётел! Неказист

... жаль. Парусов (но и без них красиво...

...

... корабль. Уплыл (за горизонт...
Но... с парусами! Был (корабль...

Счастливым…!!

... пусть даже!! Несколько... часов.



... сердце сжимается. Как... коротко детство...

Когда... удивляется!
Когда... непосредственно!!

... глазищи!! Распахнуты…

(нежно...) Улыбка...

... и. Всё... настоящее…
(а счастье...!) Как... зыбка...



... если. Сам. Не уверен...
(оставайся на месте...

... расстоянье. Измерив!!

(по душе...) И...
… всё. Взвесив.

...

... память. Добрая штука! (и поныне...) Хранит!!
"... и траву молодую. И цветной малахит...

... память. Добрая штука...!!
(и улыбкой...!) Согреет.

… если (кто то…) Забудет...
… если (сам...) Не умеет!



доносит к сердцу
все трели солнечные
и лечит душу



... только вот. Одуванчику (не нашлось места...
(сначала - золото...!) А потом!!

Серебро (взвесью…



... лишь. Только! Взгляд (держи..
(и чист и прост...

... и вмиг! Построишь...
 
(этот...!!) К счастью..
Мост.

...

... пыльцою. Золотист!
... и бликами. Искрист!!
В пруду (у старых...!) Вётел...
(неказист…



... рельефы. Дна (надёжно...!) Изучив.
Сом (не полезет...) В сеть.

... и. Будет.. жив.

16.07.14г


Рецензии
посредством парусов
часов и расстояний
«построишь к счастью мост...»
и сквозь туман туда
где славно и тепло...

Как непосредственно и искристо!
Спасибо, Катерина.

Лев Френклах   06.11.2014 03:44     Заявить о нарушении
Лев.. какой удивительный отклик..
Спасибо Вам..
(это как раз та лирика :) О которой я мечтала.. из ваших уст..

Катерина Крыжановская   06.11.2014 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.