Дождь

Первые капли дождя...,
Серость пронизана строчкой,
Тихо  сомненьем шурша...,
Бьются о серое точкой,
Груды вдали облаков,
ПрОшито иглами небо,
Капли застыли стеной,
В темном и сером, не белом,
Ровный баюкает шум,
Шепчется с крышей  устало,
Полный задумчивых дум,
Капля последняя пала,
Стелется дым и туман,
Дождь умирает нирванной,
Небо уже не стонало.


Рецензии