на кухне шепотом
стихов, написанных за рюмкой
или песней
не дай тем стенам сгинуть и забыть
нас вместе
не дай тускнеть той лампе, под которой
на кухне шепотом
клялись не попадать в беду
но дай однажды две библиотеки
соединить в одну
15/07/2014
Свидетельство о публикации №114071600366