Колобок. Трагедия в стихах в пяти актах. Анонс

Действующие лица:

Колобок
Дед
Баба
Косой
Серый
Косолапый
Рыжая



        Акт первый.

Изба в деревне. Дед слезает с печи. Баба у печи. Подбрасывает поленья.

           Дед

За сто пятнадцать лет я большей стервы
Не видел! Удивляюсь, что живой
До сей поры! Ну всё! Давай! Акт первый!
Акт первый!--я сказал!--Он--половой.

Я в молодости жил--отнюдь не бедно,
Имел я девок--где-то коло ста!
Мой х, как очень старая легенда,
Передавался так: из уст--в уста.

Из-за тебя обжёг я правый бок.
Но я-то жив ещё! Я жив покуда!
Хочу сыграть в футбол. Где Колобок?

(Пинает заячий треух, лежащий на полу. Попадает в Бабу).

            Баба

Паскуда! Пас куда?!

            Дед

                Сама паскуда.

........................

Во всяком деле--не теряй бразды.
И зрителем не будь, когда е.....бутся.
Наш Колобок лишь только из.....избы
И сразу--вон чо!--в гетрах он и в бутсах.

Паскуда, пас куда?!
И это называют "школа"
Сов-ветского футбола,
А ты его звезда?

            Баба

                Да нет!

            Дед

                Нет, да!

     Продолжение следует.

.....................................


Рецензии