Не на земле я... -над землёю!!
таня ковалёва2.
как нежно мне...тобой дышать....
я сон твой чуткий...стерегу....
и сердце просто не унять....
как-будто я...стремглав бегу...
вот так всегда....когда ты рядом....
волнуюсь...ведь тебя я вижу!!...
ты...моя жданная награда....
и наклонюсь...чуть-чуть...поближе....
и поцелую...и замру...
и улыбнусь...от мыслей плавясь....
любовью этой...я живу....
и жить могу...лишь улыбаясь....
а ты сопишь....и что-то шепчешь....
наверно,снится нежный сон....
и я прижмусь к тебе...покрепче....
чтоб и сердцами...в унисон....
и ты проснулся...-солнце встало!!....
и нежность в пальцы пролилась....
и на губах...затрепетала....
и воссияла жажды власть!!...
и крылья ввысь заторопились!!...
их наполняла страсти сила...
и двое в счастье растворились.......
любовь нас в небо...уносила!!.....
и нежно пламя в клетках билось!!....
текло по венам...разливалось!!...
нам так восторженно....любилось!!....
пускай бы утро...не кончалось!!........
.....................
любовь такая...как награда.....
и все мгновения...любимы....
и больше...ничего не надо!!....
ведь дни тобой....неповторимы!!.....
очарованья не нарушь......
и будь всегда во мне...зарёю....
и пусть сердца играют туш!!....-
не на земле я...-над землёю!!................
Свидетельство о публикации №114071603638
Александр Ильин-Медведев 05.07.2021 14:44 Заявить о нарушении