Моленье

Небо упало на землю,
Или земля вознеслась,
К облаку в саване белом,
С разумом жизни бранясь,
Крестятся с чувством, размахом,
Крестятся, просят простить,
И на колени Намазом,
Падают молятся ниц,
Тихо Земля нас оставит,
Разум уйдет в облака,
Пусть никогда не лукавит,
Наша в моленьи душа.


Рецензии