Ах как я тебя танцевал
Неумело,почти неловко...
Ах,как я тебя целовал!
Это чувство--всегда мышеловка.
Ах,---как было!
Ах,--не сбылось!
Ах,--рассеялось!
Ах,--порвалось!
Я танцую тебя до сих пор.
Надо мною висящий топор,
Той бессвязной любви для тебя
В сердце каждого нового дня.
Свидетельство о публикации №114071603571