Летний дождь
Летний вечер, «Техноложка»…
Дождик теплый поливает,
Гром и молния немножко
О себе напоминают.
Ветер свищет в колокольнях,
Он еще свистит к тому же
И гудит в подземных штольнях,
Словно летом он простужен.
Я пешком в ночи шагаю,
Позабыл я зонтик где-то.
Зонтик часто забывают
Растеряхи и поэты.
Это все-таки забавно,
Словно в детстве, так промокнуть.
Ах! Как я согреюсь в ванной,
Окна напрочь я захлопну!
А пока я с «Техноложкой»
Вместе мокну и страдаю.
Кто-то с неба всех немножко
Нас водою поливает.
Свидетельство о публикации №114071603566