Там, где рядами скошена трава
Бродили мы с тобою до рассвета.
В то яркое и солнечное лето
Сказал ты мне заветные слова.
Любовь витала в воздухе над нами
И птицею парила в небесах.
Купалось солнце в преданных глазах
И звёзды отражались в них ночами.
Ты согревал меня своим теплом
И нежно пальцев кончики,целуя,
Шептал,что не найти нигде такую:
Стань для меня вторым моим крылом.
И сердце бешено и радостно забилось,
В него весенний ветер заглянул.
Ты мне объятия навстречу распахнул
И моё тело воедино с твоим слИлось.
Пошла от счастья кругом голова.
"Спасибо" - тебе тихо я шептала.
Я сладкую любовь с тобой познала,
Там,где рядами скошена трава.
16.07.14. (10:20)
Свидетельство о публикации №114071603557