Все дело сделала вода
Он без меня клочёк намочит
Где ты стоишь уже с другой
Там будет много мокрых точек,
Что станут лужами, потом
Вода вольется в водопады,
Затопит вас, еще ваш дом...
Но впрочем мне того не надо.
Ты станешь Ноем для неё-
И на тебя молиться станет:
Спасёшь себя, её, жильё..,
Но твоё сердце не из стали.
Оно начнет ржаветь, ржаветь,
(Мой дождь к тебе вовнутрь забрался)
Начнешь о прошлом сожалеть-
О том, зачем со мной расстался...
Но сердца нет, одна труха,
А мне не нужен бессердечный!
Всё дело сделала вода
Оперативно, быстротечно!..
Свидетельство о публикации №114071603528
С грустной улыбкой
Людмила Печорская 18.07.2014 19:00 Заявить о нарушении
Виктория Полински 19.07.2014 10:27 Заявить о нарушении